Neste “finde” tem Gastronomia do Mar em Angra

Acesse nosso portal!

Evento será no Cais de Santa Luzia, no Centro

Evento no Cais de Santa Luzia terá aulas em “Cozinha Show”

Angra dos Reis será palco neste fim de semana do Gastronomia do Mar, evento com status de festival internacional e com selo de qualidade gastronômica. Com entrada franca, moradores e turistas poderão aproveitar a programação na sexta, dia 4, das 17h às 22h; no sábado, dia 5, das 12h às 22h; e no domingo, dia 6, das 10h às 20h. O evento será no Cais de Santa Luzia e  terá aulas em “Cozinha Show”, com temas como peixes curados, conservas marinhas e sanduíches do mar. As inscrições gratuitas são  limitadas e podem ser feitas no local. 

O Gastronomia do Mar em Angra dos Reis é promovido pelo SENAC RJ, com o apoio da Prefeitura, do Sicomércio Angra, Mangaratiba e Paraty e da Fecomércio RJ. “Teremos uma boa estrutura para receber o público, que poderá saborear e aprender sobre a culinária de pescados. Também estamos organizando uma programação musical diversificada, com a prata da casa, que vai agradar a todo o público”, ressaltou João Willy, secretário de Eventos da Prefeitura.

O evento vai oferecer o melhor da culinária local, através dos restaurantes que estarão expondo pratos do seu cardápio e novidades criadas especialmente para o evento.  O presidente do Sicomércio, Essiomar Gomes, lembrou que o Gastronomia do Mar engrandece e coloca em lugar de destaque a vocação natural da região à pesca,  aos frutos do mar e ao turismo. “Também traz a qualificação do profissional pelo SENAC, que tem chefs de excelência para dar as oficinas e palestras”, finalizou.

PROGRAMAÇÃO DO “COZINHA SHOW”

SEXTA – 04/11 

18h30 às 19h30: Peixes Curados 

20h30 às 21h30: Coquetelaria com Cerveja 

SÁBADO – 05/11

15h às 16h: Pão de Camarão na Moranga 

17h às 18h: Conservas Marinhas 

19h às 20h: Sanduíches do Mar 

DOMINGO – 06/11

15h às 16h: Peixes e Molhos 

17h as 18h: Coquetelaria com Cachaça